Email: info@alugros.com
Время работы: ПН-ПТ 08:00 — 17:00

Сервисная служба
+375445111622 viber whats app

РФ, г.Смоленск, пер. Тульский, д.8, лит.А, пом. №8

8 800 302 18 53

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Уход
Система оценки физико-функциональных свойств кормов и диет
Подробнее
Экспресс-методы контроля физико-функциональных свойств кормов и рационов
Подробнее
Приборное обеспечение для оценки переваримости кормов и рационов
Подробнее
Ставим цель и определяем задачи для получения высокопродуктивных животных
Подробнее
Значение чередующегося (раздражающего) кормления
Подробнее
Требования по уходу за родильным отделением
Подробнее
Уход за новорождённым телёнком
Подробнее
Физиологический механизм формирования иммунитета
Подробнее
Формируем устойчивый иммунитет
Подробнее
Согласовываем время выпойки молозива со скоростью падения абсорбции антител в кишечнике
Подробнее
Способы выпаивания молозива
Подробнее
Порядок накопления, хранения и использования молозива
Подробнее
Кормление, рост и развитие телят в молочный период (0-9 недель)
Подробнее
Правильно выстраиваем технологию кормления телят в молочный период (0-9 недель)
Подробнее
Требования к пригодности цельного молока для выпаивания телят
Подробнее
Правила и технология подготовки к скармливанию молозива и нетоварного молока
Подробнее
Требования к подготовке к выпойке некондиционного молока
Подробнее
Состав и питательные качества ЗЦМ, их пригодность к скармливанию
Подробнее
Правила восстановления и оценки ЗЦМ
Подробнее
Требования к питательным и физико-механическим свойствам концентрированных кормов
Подробнее
Развиваем рубец: определяем факторы, намечаем подходы
Подробнее
Не превращаем тёлку в пузатого колобка, а делаем из неё супермодель
Подробнее
Кормление, рост и развитие в период 0-9 недель
Подробнее
Кормление, рост и развитие в период 0-9 недель
Подробнее
Часто забытое и самое дешёвое средство для развития рубца
Подробнее
Регистрации и методы контроля за ростом и развитием телят
Подробнее
Контроль за выполнением требований к условиям содержания телят
Подробнее
Профилактируем у телят взаимное обсасывание
Подробнее
Важные мероприятия в доотъёмный период: удаление рогов и лишних сосков
Подробнее
Кормление, рост и развитие телят в период отлучения от молока (10-12 недель)
Подробнее
Требования к питательной ценности кормовых диет
Подробнее
Согласовываем скармливание концентратов с основным кормом
Подробнее
Рост и развитие телят в конце отъёмного периода (12-я неделя)
Подробнее
Кормление и развитие телят в период интенсивного роста (3-5 месяцев)
Подробнее
Подбираем корма по питательной пригодности и формируем состав диеты
Подробнее
Развитие ремонтных тёлок в период интенсивного роста
Подробнее
Ритмичность роста тканей вымени и механизм её регуляции
Подробнее
Показатели питательности в рационе
Подробнее
Кормление, рост и развитие тёлок в интенсивный период формирования каркаса тела (10-14 месяцев)
Подробнее
Потребность в питательных веществах
Подробнее
Подбираем для диеты нужные кормовые ингредиенты
Подробнее
Анализ кормления по измерениям контрольных точек роста тёлки
Подробнее
Кормление тёлок в случной период (14-15 месяцев)
Подробнее
Применяем диету, подталкивающую тёлок к демонстрации яркой охоты
Подробнее
Кормление в период установления стельности и высокой интенсивности роста (16-18 месяцев)
Подробнее
Указания по формированию диеты телок 16-18 месяцев
Подробнее
Кормление и развитие тёлок в стельный (умеренный) период роста (19-22 месяца)
Подробнее
Ингредиентный состав диеты с учётом особенностей периода
Подробнее
Наблюдение и контроль за внешними формами тёлок
Подробнее
Кормление, рост и развитие нетелей в предотельный период (23-24 месяца)
Подробнее
Подбираем нужные корма и рассчитываем их количество для включения в диету предотельных тёлок
Подробнее
Оцениваем внешность тёлки в предотельный период
Подробнее
Условия, необходимые для комфортного содержания
Подробнее
Основные принципы и правила последовательной оценки кормов
Подробнее
Используем новую компонентную градацию состава кормов
Подробнее
Дифференцируем питательный состав корма
Подробнее
Контроль гигиенической чистоты и качества брожения
Подробнее
Анализ физико технических и функциональных свойств кормов
Подробнее
Устанавливаем ценность кормов и кормовых рационов
Подробнее
Питательные и физико-технические свойства используемых хозяйственных кормов
Подробнее
Свойства, сочетаемость и назначение грубых кормов в различных диетах молочных коров
Подробнее
Пастбищный корм
Подробнее
Укосные травы на зелёный корм
Подробнее
Корма из трав (сено, сенаж, силос, зерносенаж)
Подробнее
Назначение и нормы использования сочных кормов
Подробнее
Продукты переработки от пивоварен и спиртзаводов
Подробнее
Зернобобовые культуры
Подробнее
Зерно других высокобелковых культур
Подробнее
Отходы мукомольного производства
Подробнее
Побочные кормовые продукты производства масла
Подробнее
Комбикорма и минерально-витаминные добавки
Подробнее
Буферные кормовые добавки для рубца
Подробнее
Глюкопластические вещества
Подробнее
Заготовка кормов: определяем цели, ставим задачи
Подробнее
Распределяем кормовые площади по видам заготавливаемых кормов
Подробнее
Планируем объёмы и количество заготавливаемых кормов
Подробнее
Намечаем тактику уборки трав
Подробнее
Рассчитываем потребность в кормах и сооружениях для их хранения
Подробнее
Убираем кормовые культуры
Подробнее
Убираем кормовые культуры #2
Подробнее
Кормовые культуры
Подробнее
Составление рабочего плана уборки кормовых угодий
Подробнее
Наше понимание процесса силосования
Подробнее
Пути сокращения потерь при силосовании
Подробнее
Оцениваем пригодность исходной массы к силосованию
Подробнее
Мероприятия для повышения качества брожения силосных масс из трав
Подробнее
Контрольные точки управления процессом консервирования трав
Подробнее
Тактика работы с добавками для силосования
Подробнее
Силос из провяленных трав
Подробнее
Силос из кукурузы
Подробнее
Силос из цельных зерновых культур
Подробнее
Сенаж, упакованный в плёнку
Подробнее
Силос из промежуточных культур
Подробнее
Структурные концентраты из влажного дроблёного зерна
Подробнее
Оцениваем качество полученных силосов
Подробнее
Цель и задачи, решаемые через составление кормовых диет
Подробнее
Перечень характеристик, на основе которых осуществляется контроль за полноценностью кормовых диет
Подробнее
Упаковываем пробы для транспортировки в лабораторию
Подробнее
Оцениваем результаты лабораторных анализов кормов
Подробнее
Выполняем аудит предшествующего кормления
Подробнее
Оцениваем жвачку коров
Подробнее
Уточняем складывающийся тип кормления
Подробнее
Выполняем экономический анализ рынка по недостающим кормам
Подробнее
Определяем дневной объём потребления кормов
Подробнее
Контролируем катионно-анионное соотношение (кас)
Подробнее
Подбираем тип диеты
Подробнее
Формируем концентратную часть рациона
Подробнее
Регулируем рацион по доступности для микрофлоры рубца азота и энергии
Подробнее
Компенсируем дефицит доступного азота мочевиной
Подробнее
Подбираем компоненты для обогащения диеты
Подробнее
Проверяем баланс других питательных веществ
Подробнее
Обеспечиваем контроль за потреблением воды
Подробнее
Ранний сухостой (0-40 дней) - этап, начинающий следующую лактацию
Подробнее
Подготовительный период (41-60 дней)
Подробнее
Отёл (первые 10-12 дней)
Подробнее
Выполняем особые требования в течение лактации
Подробнее
Что такое высокопродуктивная корова?
Подробнее
Новотельный период (50-100 дней)
Подробнее
Период стабилизации лактации (101-230 дней)
Подробнее
Окончание лактации (230-305 дней)
Подробнее
Кормовые добавки
Подробнее
Ставим цель и намечаем задачи для выполнения
Подробнее
Регулирующий механизм аппетита коровы
Подробнее
Практические методики прогнозирования добровольного потребления и способности к потреблению кормов животными
Подробнее
Требования к физико-механическому составу кормовых смесей
Подробнее
Возможности управления физиологическим механизмом рубцового пищеварения
Подробнее
Свойства рубцового мата, определяющие требования к кормам
Подробнее
Точки контроля физико-механических характеристик общесмешанных рационов (ОСР), сказывающихся на их потребляемости
Подробнее
Рассчитываем рецептуру, количество диет и необходимую мощность кормосмесителя-раздатчика
Подробнее
Возможные ограничения при приготовлении кормовых смесей
Подробнее
Выбираем кормосмеситель-раздатчик, исходя из поставленных задач
Подробнее
Характеристики, которые необходимо учитывать при выборе кормосмесителя-раздатчика
Подробнее
Влияние способа измельчения кормов на плавучесть мата коровы
Подробнее
Влияние конструкции кормосмесителя на потребление кормосмеси
Подробнее
Технология доработки грубых кормов, очерёдность их загрузки и время подачи скоту
Подробнее
Определяем метрическую структуру частиц кормовой смеси
Подробнее
Устанавливаем соответствие степени измельчения зерна кукурузы требованиям
Подробнее
Отслеживаем общее и избирательное потребление кормовых смесей
Подробнее
Контролируем избирательное потребление кормов
Подробнее
Полезно знать
Подробнее
Контакты
РФ, г.Смоленск, пер. Тульский, д.8, лит.А, пом. №8
Мы перезвоним вам