Email: info@alugros.com
Время работы: ПН-ПТ 08:00 — 17:00

Сервисная служба
+375445111622 viber whats app

РФ, г.Смоленск, Трамвайный проезд, д.6В

8 800 302 18 53

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок

Яблочный рай

Яблочный рай

Осень в этом году избаловала нас. Все эти дни стоит на редкость жаркая погода. И в такое время тратить свои выходные на какие-то обыденные дела совсем не хочется. Впереди долгие зимние дни, поэтому успеется еще уборка и прочие домашние нужности.

Поэтому сегодняшний день прошел под девизом поддержки местного производителя и посещения фермы с целью сбора яблок.

Фермеры приглашают весь сезон на уборку урожая: клубники, малины, черешни, персиков, помидор... Но поскольку на дворе уже конец сентября, то это самое время для осенних сортов яблок, тыквы, меда. Во всяком случае все это предлагалось на той ферме, которую посетили мы.

Рекомендуем посмотреть - Стойловое оборудование

Минут за 15 набрали полные сумки яблок, но совсем не хотелось покидать это райское место. И мы еще побродили по саду и действовали, как в том анекдоте про «не съем, так понадкусываю», ибо вспомнили и школьные и студенческие годы, когда нас отправляли на помощь сельским работникам.

А еще меня всегда радуют тыквы. Они такие красивые и разноцветные. Я всегда их покупаю сначала для радости глаз, а уже потом, когда нарадуюсь, то готовлю какое-нибудь блюдо из нее.

Например, возьмите тыкву в форме калебасы или если такой нет, то просто порежьте кружочками. Но так, чтобы можно было положить между половинками тертый сыр. Противень смажьте оливковым маслом, нагрейте духовку и поставьте для запекания тыквы. При подаче на стол можно посыпать петрушкой и добавить нежирной сметаны. И вкусно, и полезно!

Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Установки кондиционирования воздуха большой производительности | Сельскохозяйственные комбайны →


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:


Определение возраста скота
Поилка Big Spring Mod. 6300 366x56x56 416 л
Ритмичность роста тканей вымени и механизм её регуляции
Значение чередующегося (раздражающего) кормления
Подкормка и уход за пчелами весной
Кормление, рост и развитие нетелей в предотельный период (23-24 месяца)
Автоматы для выпойки телят
Правила и технология подготовки к скармливанию молозива и нетоварного молока
Характеристики, которые необходимо учитывать при выборе кормосмесителя-раздатчика
Ревматическое воспаление копыт лошади
Подготовительный период (41-60 дней)
Свойства, сочетаемость и назначение грубых кормов в различных диетах молочных коров


Информация о товарах и услугах для КРС


Резиновое покрытие
Подробнее
Вентиляция и микроклимат
Подробнее
Маркировка животных
Подробнее
Гигиена доения
Подробнее
Обработка копыт
Подробнее
Удаление и переработка навоза
Подробнее

Заказать звонок
Контакты
РФ, г.Смоленск, Трамвайный проезд, д.6В
Мы перезвоним вам