Установка охлаждения молока

Установка охлаждения молока , как условие сохранения его. Температура так называемого парного молока представляет весьма благоприятное условие для усиленного размножения проникающих в молоко микроорганизмов. Наоборот, низкая температура задерживает их размножение. Поэтому, чем сильнее охлаждается молоко после доения, тем более ослабевает способность микроорганизмов к размножению. Установка охлаждения молока. В виду чего Бендиксен рекомендует после доения молока немедленно охладить его до возможно низкой температуры. Для этого всего лучше в теплое время года погружать сосуды с молоком в воду со льдом, а если нет льдав холодную воду, которую меняют, как только температура ее повысится до 8—9 гр. по Р. Разумеется, сосуды с молоком должны быть при этом возможно лучше закрыты.
Рекомендуем посмотреть - хедлоки для крс
Установка охлаждения молока. В зимнее время достаточно оставлять молоко в холодном месте, наблюдая, чтобы оно не замерзло. Хотя такая низкая температура и не убивает микроорганизмов, но она не дает им размножаться в молоке, а стало быть и видоизменять его в худую сторону, благодаря чему такое молоко при поставке его в маслодельню дает, как показывают прямые наблюдения, лучшее и более прочное масло в сравнении с тем, какое добывается из молока, не предохранявшегося охлаждением.
#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:
Устанавливаем ценность кормов и кормовых рационов
Молочное такси + пастеризатор
Кормление, рост и развитие в период 0-9 недель
Инновации, зарекомендовавшие себя в растениеводстве и животноводстве
Пути сокращения потерь при силосовании
Технология кормления и содержания свиней
Факторы от которых зависит уровень молочной продуктивности
Молочная продуктивность коровы, способы определения молочной продуктивности
Кормление и развитие тёлок в стельный (умеренный) период роста (19-22 месяца)
Обеспечиваем контроль за потреблением воды
Основная цель нашей работы
Влияние конструкции кормосмесителя на потребление кормосмеси
Информация о товарах и услугах для КРС
Заказать звонок