Установка охлаждения молока

Установка охлаждения молока , как условие сохранения его. Температура так называемого парного молока представляет весьма благоприятное условие для усиленного размножения проникающих в молоко микроорганизмов. Наоборот, низкая температура задерживает их размножение. Поэтому, чем сильнее охлаждается молоко после доения, тем более ослабевает способность микроорганизмов к размножению. Установка охлаждения молока. В виду чего Бендиксен рекомендует после доения молока немедленно охладить его до возможно низкой температуры. Для этого всего лучше в теплое время года погружать сосуды с молоком в воду со льдом, а если нет льдав холодную воду, которую меняют, как только температура ее повысится до 8—9 гр. по Р. Разумеется, сосуды с молоком должны быть при этом возможно лучше закрыты.
Рекомендуем посмотреть - хедлоки для крс
Установка охлаждения молока. В зимнее время достаточно оставлять молоко в холодном месте, наблюдая, чтобы оно не замерзло. Хотя такая низкая температура и не убивает микроорганизмов, но она не дает им размножаться в молоке, а стало быть и видоизменять его в худую сторону, благодаря чему такое молоко при поставке его в маслодельню дает, как показывают прямые наблюдения, лучшее и более прочное масло в сравнении с тем, какое добывается из молока, не предохранявшегося охлаждением.
#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:
Правила и технология подготовки к скармливанию молозива и нетоварного молока
Кормление и выращивание молодняка в после молочный период
Кормовой стол Alugros FeedWall OKS 1
Поилка CattleMaster 1440
Кормление и развитие телят в период интенсивного роста (3-5 месяцев)
Автоматы для выпойки телят
Поилка WaterMaster 600
Железница у собак лечение
Генетика
Молочная продуктивность коровы, способы определения молочной продуктивности
Перечень характеристик, на основе которых осуществляется контроль за полноценностью кормовых диет
Пазловое резиновое покрытие для доильных залов, навозных проходов, накопителей
Информация о товарах и услугах для КРС
Заказать звонок